Santos está en semifinales

NSN.- Otra vez, Santos Laguna dejó en el camino a unos Jaguares que siguen teniendo a los laguneros como sus verdugos en fase de Cuartos de Final, y esta fue la tercera ocasión consecutiva en que así sucede, y en base a una fuerte contundencia en los momentos importantes, los locales ganaron  2-1, para un global de 6-4, siendo el equipo más goleador en lo que va de la Liguilla.

Las anotaciones fueron firmadas por Darwin Quintero y Oribe Peralta, mientras que por la visita fue Armando Zamorano el autor del único tanto, en un juego intenso desde su mismo arranque, tal como fue el de ida debido, en gran parte, a la necesidad de los Jaguares por hacerse lo más pronto posible presente en el marcador y resultó de la mejor manera a los 7 minutos, cuando con un disparo raso, Zamorano venció a Oswaldo Sánchez, para el 1-0.

Pero 7 minutos más tarde, Carlos Darwin Quintero puso el del empate, lo cual no aminoró a los visitantes, por el contrario, adelantaron más sus líneas e incluso se hicieron del dominio de las acciones superando a la última línea guerrera y exigiendo al máximo a Oswaldo Sánchez, mientras sus rivales, se dedicaron al contragolpe esporádico y cuando todo parecía estar en calma, apareció Peralta con balón dominado, hizo una finta sobre Ismael Fuentes para quedar de perfil derecho ante la portería, su disparo fue letal y no se detuvo hasta topar con las redes felinas, dejando el mercador en 2-1, para un global de 6-4 y su boleto a semifinales.