Los Osos, ganan por su defensiva

NSN.- Los Osos prácticamente le robaron la victoria a las Panteras de Carolina, un equipo comandado por Ron Rivera y que a pesar de su marca de 1-5 antes del juego, estuvieron a punto de ganarle a los “Plantígrados”, quienes quedaron con su record en 6-1, y como una semana antes, el triunfo de 23-22, fue gracias a la defensa.

Jay Cutler tuvo una de sus peores actuaciones al lanzar solamente para 106 yardas, con una intercepción y dos “fumbles”, aunque logró un pase para anotación en el último cuarto, cuando los Osos por fin despertaron y en menos de 10 segundos, timbraron dos veces, primero con el pase de Cutler a ¿??? Y luego con la intercepción de Tim Jennings, quien logró anotar para darle la voltereta al marcador.

Y en su última posesión del balón, las Panteras tomaron otra vez la delantera con un gol de campo de Justin Medlock, su quinto del partido, pero Cutler logró acercar el ovoide para que Robbie Gould, quien había fallado en una ocasión, convirtió un gol de campo de 41 yardas mientras el tiempo se agotaba y Chicago ganaba un juego que no merecía.

Era raro ver a los Osos con el marcador en contra 19-7, en el último cuarto, ante un equipo sotanero, pero en la recta final, el partido cambió por completo cuando Jay Cutler conectó con Kellen Davis en un pase de anotación de 12 yardas, luego del despeje, Cam Newton envió un pase a Steve Smith, pero éste se resbaló y Tim Jennings devolvió su segunda intercepción del partido 25 yardas para la anotación de la ventaja, para la quinta victoria consecutiva del equipo de casa y la quinta derrota, también consecutiva, de los visitantes.

Este domingo en un juego de interconferencias, los Osos visitarán a los Titanes, un equipo que lleva marca de 3-5, y en casa seguramente resultarán muy peligrosos, por lo que la ofensiva deberá aplicarse, y no entregarle el juego a su defensa para que gane el partido, en Tennessee (12m, TV-FOX-32).