La Barona, campeón de la Liga 5 de Mayo

5 de mayo Web
La Barona (playera blanca), campeón invernal de la División Mayor en la Liga 5 de Mayo.

NSN.- Con buen futbol en las canchas de Chicago Indoor Sports, la Liga de Fútbol 5 de Mayo, llevó a cabo sus finales y premiación de la temporada invernal de Indoor soccer, en los grupos de viernes y domingo; con la coronación de La Barona en la División Mayor, quien se impuso a Toros Neza.

En la Primera, el campeón fue San Rafael, quien ganó a Real Juventud, en la Primera B, UNAM se coronó al vencer a Taximaroa. En la División Femenil: Fire Evolution recibió su trofeo de campeón, al vencer a American DC.

En el grupo de los domingos, Honduras fue el campeón en la División Mayor, al; imponerse a Deportivo Lobera. El a Primera Especial, Freseros se coronó al ganar a Nezay en la Primera División, el campeón fue PSG Predators, y el sub-campeón, Deportivo Michoacán.

La Liga 5 de MAYO, anunció la realización de su Torneo anual XI Copa 5 de Mayo 2016, para jugarse los días jueves, viernes y domingo, asimismo, así como el inicio de su Torneo de Verano, que se disputará los domingo, para más informes llame al (773) 501-4657 ó (773) 501-4657.