Emocionante final en la HSL

Hispano Soccer League
Costa Guerrero, ofreció, junto con sus rivales uno de los mejores cierres de temporada, extraordinario encuentro en el remontó el marcador para ganar el campeonato.

NSN.- La final de la División Mayor de la Hispano Soccer League, entre Costa Guerrero el ganador, y Deportivo Sauces, resultó como estaba pronosticado, emocionante hasta los último segundos del partido, el cual se prolongó a un tiempo extra de 10 minutos para para definir al ganador, ante la algarabía de la afición, que casi llenó las gradas de la cancha principal del Odeum Expo Center de Villa Park.

Fue el Deportivo Sauces el que se puso adelante en el marcador por conducto de César Zambrano, pero empezó a encumbrarse la figura de Vladimir Baicu, a quien nunca pudieron pararlo, tanto así, que timbró cinco de los 6 goles de su equipo, el otro fue de Omar Chávez, en un partido de volteretas, que al arrancar el último de los tres tiempos de 15 minutos, el deportivo Sauces estaba adelante 4-3.

Sin embargo, el equipo no pudo mantener la venta y Baicu timbró en los últimos minutos del juego para forzar al tiempo extra, y ya en éste, Baicu se encargó de timbrar los dos goles de su equipo, para un marcador final de 6-5. Por los perdedores anotaron, aparte de Zambrano, Admir Lieljak, quien anotó dos veces, Ricardo “Pecas” Jiménez y un golazo de Cristóbal Villarreal, pero se acabó el tiempo y será hasta el otro torneo.

El de la división Especial, resultó también de alarido, con el marcador volteándose a cada rato, entre Alético Nuevo León y el Deportivo Manza, tanto, que tuvieron que irse a la definición de penales, donde en “muerte súbita se impuso el Manza 15 a 14 a sus rivales para ganar el campeonato.

En la División de Veterano, “los viejitos” del Michoacán fueron mucha medicina para el Atlético Torino, al ganarle 6-1. Con ello culminó otra gran torneo de Indoor de la Hispano, como ya anotamos, con un lleno casi total en las graderías del Odeum, que como cada año, ofrece uno de su mejores eventos, nuestras felicitaciones para José Larios, presidente del circuito y todos sus colaboradores por e4ste gran torneo y emocionante final.

Pero la actividad de la Hispano Soccer League no se detiene y ya prepara para el mes próximo el arranque de lo que será su Torneo de Outdoor o de Verano, en el cual también se competerá en sus diferentes categorías, Tercera, Segunda, Primera, Especial y Mayor, así como en la división de Veteranos. Para más información o para inscribir a su equipo, puede llamar al 773-447-7319.

El Deportivo Los Sauces, resultó un excelente rival en la final de la División Mayor de la HSL, y realmente poco le faltó para vencer a sus rivales del Costa Guerrero.

El Deportivo Los Sauces, resultó un excelente rival en la final de la División Mayor de la HSL, y realmente poco le faltó para vencera sus rivales del Costa Guerrero.