El Fire ya tocó fondo

NSN.- Los Whitecaps de Vancouver ganaron su tercer partido en la MLS y lo hicieron de manera grande, lo peor fue que esta victoria, casi por goleada (4-2), fue ante el Chicago Fire y ante 18,704 aficionados en el Empire Field, cortaron una racha de siete partidos sin ganar, para darle un poco de alegría a su noble afición.

Mientras, los errores siguiendo haciendo daño al equipo de Chicago y aunque Frank Klopas trató de arreglarlos, al sacar a Marco Pappa y Sebastián Grazzini (dos de sus principales figuras), cuando empezaba el segundo tiempo, el resultado no cambió: “estábamos perdiendo y siento que ellos no estaban haciendo lo suficiente, siento que ellos estaban cansados y no crearon suficientes oportunidades”, dijo el director técnico interino.

A la vez, los canadienses no esperaron mucho para irse arriba en el marcador, toda vez que Eric Hassli (su jugador franquicia), timbró el primero, apenas a los 40 segundos de iniciado el partido, con un disparo que Sean Johnson no pudo detener, con ello demostraron que venía por “la revancha”, luego de haber caído en la fecha anterior 4-0 ante el Galaxy y el Fire fue quien pagó “los platos rotos”.

Dominic Oduro empató momentáneamente el marcador a los 23 minutos, con asistencia de Grazzini, pero Gershon Koffie puso otra vez a su equipo arriba un minuto después, en el complemento, Camilo timbró su séptimo gol de la temporada para adelantar más a su equipo y Hassli, anotó su décimo gol a los 72 minutos, y hubiesen sido tres para él en esa tarde, solo que falló un penal, aceptando que “me puse un poquito nervioso”, el marcador ya era de 4-1 para los locales, y Orr Barouch anotó a los 80 para el marcador final de 4-2.

Pavel Pardo dijo después del juego que, obviamente, se juega para ganar, pero no se pudo por algunos errores que se cometieron, “nosotros tenemos que mejorar muchas cosas, estamos pasando por una racha no tan buena, pero tengo fe que esto lo vamos a revertir”, lo cierto es que el Fire cayó al sótano y se le hace tarde, además, mañana la tienen muy difícil cuando enfrenten a los Red Bulls en New York, (6:30pm-TV-50).