El Fire sigue de sublíder

NSN.- El Fire parece que encontró el camino, y por segundo encuentro consecutivo vino de atrás para remontar el marcador y sumar tres puntos y con ello, casi amarraron su clasificación a la postemporada, al vencer  2-1 al Columbus Crew, sumó su cuarta victoria consecutiva y séptima en los últimos ocho partidos para seguir en segundo lugar de la Conferencia Este, con 53 puntos.

Sean Johnson casi regaló un gol a los 15 minutos, con la anotación de Jairo Arrieta, sin embargo, Chris Rolfe timbró dos veces, al minuto 23 y al 26, para darle la vuelta al marcador, la victoria hizo que Frank Klopas, se olvidara del error del guardameta, resaltando la actitud que éste mostró para sobreponerse así como la respuesta del equipo.

“En este deporte se comenten errores, unos más costosos que otros pero de ellos (los errores) también hay que aprender”, aseguró Klopas, por su parte Gonzalo Segares, dijo que el equipo mostró carácter al reponerse de un gol tempranero. “Tuvimos la mentalidad adecuada, igual que la semana pasada, para remontar el marcador, y con el partido contra el Sporting (hoy viernes), será muy importante ganar para meterles presión no sólo a ellos sino también a San José (súper líder)”.