El Fire pierde su segundo juego

Chicago Fire

El Fire batalló mucho, luchó, quiso regalarle un triunfo a su afición pero los canadienses fueron mejores, ojalá tenga mejor suerte el domingo en San José. Foto: Nuevo Siglo/Jacinto Ariza

NSN.- No pesó mucho la afición del Toyota Park, y a pesar de la algarabía por la apertura del XX campeonato de la MLS en casa, Los Whitecups de Vancouver se llevaron la victoria por la mínima diferencia, luego de dominar a plenitud la segunda parte del encuentro, y aunque parecía que el juego terminaría con un empate 0-0, a los 86 minutos Octavio Rivero timbró el gol, para sellar el triunfo canadiense.

La segunda derrota del Fire en dos partidos, no cae bien y este domingo enfrentará al Earthquakes en San José, un equipo que llega al encuentro con la moral por todo lo alto, luego de vencer 3-2 a los Sounders en Seattle para ganar sus primeros tres puntos, por tanto, este domingo no será “un día de campo” para los “hombres de rojo”, porque una caída más aparte de dolorosa los hundiría en la tabla.

Este XX campeonato de la MLS sigue atrayendo más afición a los estadios y aparte de las ganancias por entradas, los equipos también están teniendo buenos ingresos por la venta de camisetas, bufandas y otros souvenirs, aparte de ellos, la llegada de dos nuevos equipos, New York City y Orlando City, se ha notado, especialmente en la tabla de posiciones.

En efecto, ambos equipos encabezan la Conferencia Este con 4 unidades y mañana, NY City jugará en Colorado contra los Rapids, mientras Orlando recibirá a los Whitecups de Vancouver y como ya anotamos, el domingo, el Fire saldrá en búsqueda de sus primeros tres puntos en San José (4pm, TV-FOX Sports 1, Radio-WLEY 107.9FM).